Kinderturnen 3 – 6 Jahre

Klettern, toben, sich ausprobieren – miteinander Wege entdecken, beobachten, nachmachen – kräftiger, beweglicher und mutiger werden – und ganz viel Spaß haben! In dieser Turngruppe sind die Kinder das erste Mal ohne ein Elternteil beim Sport.
Die Kinder können spielerisch ihre eigenen Fähigkeiten kennenlernen.
Sie lernen erstmalig das Verlieren und Gewinnen bei Spielen kennen, wie auch die dabei so wichtige Rücksichtsname aufeinander.
Im Vordergrund steht immer der Spaß und der Bewegungsdrang, auf den die Kinder nicht verzichten wollen und sollen.

Komm doch einfach mal vorbei!

Trainingszeit:
Montag 17:00 Uhr – 18:00 Uhr
Gemeindehalle Bächingen

Ansprechpartner:
Kathi Bauch

Kinderturnen 6- 11 Jahre

Aktuell findet in dieser Altersgruppe kein Training statt !

Wir suchen Übungsleiter*innen für unsere Kindersportgruppe 6 bis 11 Jahre.

Wenn du Spaß an Bewegung hast, Phantasie um die Kindergruppe sportlich und aufregend zu gestalten, dann komm doch ins Team vom VfB Bächingen.
Vielleicht hast du ja auch Erfahrungen gesammelt im Bereich Kinder- und Jugendsport.

Interesse? Wir freuen uns!
Informationen gibt es bei Ute Seeßle

u.seessle@gmx.net