Jugend

Die VfB Jugendabteilung Fußball bietet für die Altersklassen ab 5 Jahre  alle Spielmöglichkeiten in verschiedene Altersklassen.

Seit einigen Jahren haben wir Spielgemeinschaften in den untere Altersklassen mit dem Nachbarverein FC Medlingen.

Bei den anderen Altersstufen haben wir eine weitere Kooperation mit dem TV Gundelfingen.

Um den Spielern und Eltern entgegenzukommen werden nach Möglichkeit die Trainings-und Spielorte gewechselt.

Am Sonntag, den 11. Juli 2021, folgten unsere Bambinis der SG Bächingen/Medlingen einer Einladung des FV Sontheim und es wurde das erste Turnier für die Nachwuchsspielerinnen und -spieler ausgetragen.
Neben dem Gastgeber und unserem Team nahm auch der SC Hermaringen daran teil. Alle 3 Vereine stellten mehrere Teams und es wurde im Turniermodus gespielt. Jedes Team bestand aus drei Feldspielern, ohne Torhüter. Die Spielzeit betrug jeweils 10 Minuten. Bei herrlichem Fußballwetter hatten unsere Kickerinnen und Kicker sichtlich Spaß und trugen mit Stolz unser Trikot. Auch die mitgereisten Eltern und Fans fieberten an der Seitenlinie mit. Nach tollen Leistungen auf dem Spielfeld gab es am Ende des Turniers für alle als Belohnung Süßigkeiten und eine echte Medaille.
Das habt Ihr echt klasse gemacht!

Für die SG Bächingen/Medlingen spielten:

Marie Kusnik, Lena Gerstmaier, Sebastian Feldmayer, Hannes Delle, Lukas Sternbacher, Kilian Sternbacher, Fabian Spleiß, Sven Bollinger, Fabian Weber und Elian Klein.

Laden...