Jugend

Die VfB Jugendabteilung Fußball bietet für die Altersklassen ab 5 Jahre  alle Spielmöglichkeiten in verschiedene Altersklassen.

Seit einigen Jahren haben wir Spielgemeinschaften in den untere Altersklassen mit dem Nachbarverein FC Medlingen.

Bei den anderen Altersstufen haben wir eine weitere Kooperation mit dem TV Gundelfingen.

Um den Spielern und Eltern entgegenzukommen werden nach Möglichkeit die Trainings-und Spielorte gewechselt.

Liebe Eltern, liebe Spielerinnen und Spieler der SGBM,

es kann wieder losgehen, ab nächste Woche darf (abhängig von der Inzidenzzahl) der Ball wieder rollen. Wir werden wieder trainieren. Das Training findet immer am Dienstag in Bächingen auf dem Sportplatz statt.

Folgendes ist dabei zu beachten:

Bitte bereits umgezogen zum Trainig kommen, die Umkleidekabinen sind nicht geöffnet (Toiletten sind offen);

Wie erwähnt kann ein Training nur bei einem Inzidenzwert von unter 100 stattfinden. Unter 50 ist ein Kontakttraining möglich, zwischen 50 und 100 entscheidet der Trainer, ob ein kontaktfreie Übungseinheit stattfindet.

Eltern dürfen ihr Kinder zum Training begleiten, es gilt für sie aber eine Maskenpflicht und der Mindestabstand von 1,50 m ist einzuhalten.

Fahrgemeinschaften sind nur begrenzt möglich, maximal darf ein weiteres Kind neben dem eigenem mitgenommen werden.

Bitte beachtet auch diese Infos vom BfV: https://www.bfv.de/news/corona/2021/03/innenministerium-beantwortet-fragen-zum-kontaktlosen-training

Sobald sich irgendwelche Änderungen ergeben, werden wir uns bei euch melden.

Sollte jemand derzeit nicht spielen wollen, gebt bitte Bescheid, damit wir planen können.

Ein Spielbetrieb findet (noch) nicht statt. Wir freuen uns auf ein schönes Training, euer Trainerteam. (17.03.2021)

Laden...