Aktuelles / Termine

Einladung zur Jahresversammlung 2020

der Abteilung Badminton:

Am Donnerstag, 16. September holen wir die coronabedingt ausgefallene Jahresversammlung der Abteilung Badminton für 2020 nach.

Beginn ist um 19:30 Uhr in der Gemeindehalle in Bächingen.

Wir laden alle Abteilungsmitglieder sowie den Vereinsvorstand herzlich ein.

Für die Teilnahme gilt die 3G-Regel – geimpft, genesen oder getestet – bei einer 7-Tages-Inzidenz von 35 oder mehr. Entsprechende Nachweise sind vorzulegen.

Wir freuen uns auf Euer Kommen.

01.09.2021/hi

Training:

Seit dem 23.08.2021 gilt die 3G-Regel – geimpft, genesen oder getestet – bei einer 7-Tages-Inzidenz von 35 oder mehr.

Voraussetzung für eine Teilnahme am Training ist daher ein vollständiger Impfnachweis oder die Vorlage eines negativen Testergebnisses (Antigen-Test max. 24 Stunden alt bzw. PCR-Test max. 48 Stunden alt).

Der entsprechende Nachweis ist jeweils vor Trainingsbeginn vorzulegen.

Zu beachten:

Bei Anzeichen einer Erkältung ist eine Teilnahme nicht möglich.

Es gelten weiterhin die Regeln gemäß Hygienekonzept.

29.08.2021/hi

Gemeindehalle geschlossen – Airbadminton

Vom 09.-29.08.2021 ist die Bächinger Gemeindehalle geschlossen. Es findet daher kein Badminton-Training statt.

In dieser Zeit spielen wir bei gutem Wetter im Schulhof bzw. auf dem Sportplatz dienstags und donnerstags ab 19:45 Uhr Airbadminton

Um Badminton outdoortauglich zu machen, wurde von der Badminton World Federation (BWF) das Airbadminton entwickelt. Durch die Verwendung der gleichen Schläger, jedoch mit dem neuen Outdoor-Federball, dem AirShuttle, können die Spieler auf harten Gras- oder Straßenoberflächen Badminton spielen. Die Regeln zum Airbadminton findet Ihr auf https://www.badminton.de/news/badminton/was-ist-airbadminton/

01.08.2021/hi

Neue Trikots für die Jugend:

Endlich ist es soweit! Unsere Jugend hat neue Trikots. Natürlich erhielten auch die Betreuer das dazu passende neue Outfit.

Wir danken unseren Sponsoren für ihre Unterstützung, so dass wir auch unseren Nachwuchs neu ausstatten konnten.

07.07.2021/hi

Training:

Wir dürfen wieder in der Bächinger Halle trainieren.

Das Training findet wie gewöhnlich am Dienstag und Donnerstag von 19.45-22.00 Uhr statt.

Allerdings nur solange der Inzidenzwert unter 50 bleibt. Sollte der Wert die 50 überschreiten, findet kein Training mehr statt.

Zu beachten:

Bei Anzeichen einer Erkältung ist eine Teilnahme nicht möglich.

Es gelten weiterhin die Regeln gemäß Hygienekonzept.

Wir freuen uns auf Euer Kommen.

19.06.2021/hi