Textilsponsoren

Zur neuen Saison konnten sich die Aktiven über 3 neue Trikotsätze, Trainingsanzüge, Polo- sowie Aufwärmshirts freuen.
Vielen Dank für die Unterstützung geht an Corpus Physio, VR-Bank Donau-Mindel, Fliesen Schauz, Interfon Solarstrom, Hartmann Raumausstattung und Auto Zeller

VIELEN HERZLICHEN DANK FÜR DIE UNTERSTÜTZUNG

Unsere Neuzugänge zur Saison 2021/22

Am Sonntag, den 11. Juli 2021, folgten unsere Bambinis der SG Bächingen/Medlingen einer Einladung des FV Sontheim und es wurde das erste Turnier für die Nachwuchsspielerinnen und -spieler ausgetragen.
Neben dem Gastgeber und unserem Team nahm auch der SC Hermaringen daran teil. Alle 3 Vereine stellten mehrere Teams und es wurde im Turniermodus gespielt. Jedes Team bestand aus drei Feldspielern, ohne Torhüter. Die Spielzeit betrug jeweils 10 Minuten. Bei herrlichem Fußballwetter hatten unsere Kickerinnen und Kicker sichtlich Spaß und trugen mit Stolz unser Trikot. Auch die mitgereisten Eltern und Fans fieberten an der Seitenlinie mit. Nach tollen Leistungen auf dem Spielfeld gab es am Ende des Turniers für alle als Belohnung Süßigkeiten und eine echte Medaille.
Das habt Ihr echt klasse gemacht!

Für die SG Bächingen/Medlingen spielten:

Marie Kusnik, Lena Gerstmaier, Sebastian Feldmayer, Hannes Delle, Lukas Sternbacher, Kilian Sternbacher, Fabian Spleiß, Sven Bollinger, Fabian Weber und Elian Klein.

Bambiniturnier in Sontheim (11.Juli.2021)

Das habt Ihr echt klasse gemacht!

Für die SG Bächingen/Medlingen spielten:

Wer einmal in letzter Zeit am Sportplatz vorbeikam, hat vielleicht schon gesehen, dass sich dort etwas getan hat. Seit dem 18.05 sind dort zwei Mähroboter auf dem Hauptfeld im Einsatz. Für die Installation zuständig war unser Partner Landtechnik Schmidt aus Bissingen. Wir möchten uns bei ihnen für den reibungslosen Ablauf und die gute Zusammenarbeit bedanken.

Ein paar Bilder vom Aufbau