Fit for Fun

Fit werden – fit bleiben!

Du erlebst Spaß an der Bewegung mit Elementen aus dem Aerobic und anschließendem Muskeltraining speziell für Bauch, Beine und Po. Das kombinierte Herz-Kreislauf- und Krafttraining trainiert alle Muskelgruppen für genügend Stabilität im Alltag und sorgt so für eine attraktive Körperform. Dabei kommen verschiedene Kleingeräte, wie Hanteln, Therabänder oder auch die Faszien-Rolle zum Einsatz. Abgerundet wird das Training mit einem Stretching- und Entspannungsteil. Dieser Kurs bietet jedem die Möglichkeit, sich entsprechend seiner körperlichen Verfassung zu kräftigen.

Mitzubringen: Gymnastikmatte, Hallenturnschuhe, Handtuch, Getränk
Leitung: Sabine Brachert, Trainerin für Wirbelsäulengymnastik
Ort: Gemeindehalle Bächingen, Eingang Dorfgemeinschaftshaus
Zeit: Donnerstags, 17:30 h – 18:30 h
Beginn: ab 23.09.2021
Gebühr: 30 € / 70 €* für 10 Treffen
Teilnehmer: mind. 10 Teilnehmer / max. 15 Teilnehmer
Anmeldung: bei Nicole Schenk, 07325 8226

Bitte beachten:

Für den Kurs ist die 3-G-Regel zu beachten. Pro Kurstag ist ein schriftliches oder elektronisches negatives Testergebnis vorzulegen:

• eines PCR-Test, nicht älter als 48h oder
  • eines POC-Antigentest, nicht älter als 24h oder
  • ein unter Aufsicht vorgenommener Antigentest (Selbsttest), nicht älter als 24h

* Mitglieder / Nichtmitglieder des VfB Bächingen e.V.

Derzeit sind alle Kurse belegt!